contato@baumier.com.br | Phone: +55 11 4332 3280 | Fax: +55 11 4332 7640

Contato
1000 characters left
Select

Soluções de Comunicação para Redes Industriais

Glossário Ethernet

Siglas e Abreviações Usadas em Aplicações de Rede Industrial

Esta é a primeira versão do Glossário Ethernet e de Segurança de Rede Baumier Automation.

Nosso objetivo é fornecer a você um guia de referência rápido e de fácil manuseio com os principais termos, siglas e abreviações usadas nas aplicações Ethernet e em Segurança de Rede.

Você pode nos ajudar a melhorar esse Glossário inserindo novos termos. Caso você procure alguma informação e a mesma não seja localizada nas páginas a seguir, envie-nos um e-mail clicando aqui que teremos o prazer de lhe responder com o significado desse termo. Todos os novos termos que recebermos serão considerados para inserção na próxima versão deste documento.

Nós esperamos que esse documento seja uma ferramenta de consulta útil no seu dia-a-dia.

Atenciosamente,

Equipe Técnica Baumier Automation

Caso queira a versão em PDF (1,2MB), por favor clique aqui.

Cursos e Treinamentos Certificados, aprimore seus conhecimentos !